SELAMAT kepada Ketua TP PKK Dharmasraya, Ny Dewi Sutan Riska, meraih Satyalencana Wirakary

Satyalencana Wira Karya adalah tanda kehormatan yang diberikan Pemerintah Republik Indonesia kepada para warganya yang telah memberikan darma bakti yang besar kepada negara dan bangsa Indonesia sehingga dapat menjadi teladan bagi orang lain.

Ketua TP PKK Kabupaten Dharmasraya, Ny Dewi Sutan Riska, menerima Satyalencana Wira Karya (SWK) Tahun 2023 dari Pemerintah Republik Indonesia, yang diserahkan Wakil Presiden KH. Ma’ruf Amin, dalam puncak acara Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke 30, Musi Banyuasin, Sumsel, Kamis (06/07/2023).

Terpilihnya Ny. Dewi Sutan Riska sebagai penerima Satyalencana Wira Karya (SWK) karena telah memberikan kontribusi dan dukungan yang besar dalam pengelolaan program paket kencana, pengentasan kemiskinan, menggerakkan ekonomi masyarakat dan program percepatan penanganan stunting.

DHARMASRAYA UNTUK INDONESIA