Tim Penilai Unit Kerja Pelayanan Publik [ UKPP ] Lakukan Kunjungan Lapangan Ke DPMPTSP Kabupaten Dharmasraya dalam Rangka Kompetisi Pelayanan Prima Dan Inovasi Pelayanan Provinsi Sumatera Barat, Rabu (14/09/22).

Pada tahun 2022 ini, DPMPTSP Dharmasraya menjadi perwakilan dari Kabupaten Dharmasraya dan akan berkompetisi dengan Unit Kerja Pelayanan Publik lainnya dari 19 Kabupaten/Kota Se Sumatera Barat. Tim penilai disambut langsung oleh Kepala DPMPTSP, Naldi,S.STP,M.Si beserta Staff.

Adapun ada beberapa indikator yang dinilai, yaitu Kompetensi Pelaksana Pelayanan Publik, Sarana dan Prasarana Pelayanan Publik, Standar Pelayanan Publik, Pengelolaan Pengaduan, Inovasi Pelayanan Publik dan Wawancara dengan Aparatur Pelayanan Publik DPMPTSP Dharmasraya.

Semoga DPMPTSP Dharmasraya dapat memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Dharmasraya, dan Kami terus berkomitmen melakukan perbaikan dalam memberikan pelayanan yang PRIMA kepada masrayakat kabupaten Dharmasraya khususnya dalam penanaman modal dan pelayanan perizinan berusaha - Nonberusaha.

" DPMPTSP DHARMASRAYA PRIMA MELAYANI "

* AYO BERINVESTASI DI DHARMASRAYA *

URUS IZIN ITU MUDAH