Bupati Dharmasraya di- Anugerahi Tanda Kehormatan Satyalancana Wira Karya (SWK) diberikan langsung oleh Presiden RI Joko Widodo

Keluarga Besar DPMPTSP Dharmasraya mengucapkan,

Selamat dan Sukses atas Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Wira Karya (SWK) kepada:

Sutan Riska Tuanku Kerajaan, SE , Bupati Dharmasraya, Provinsi Sumatera Barat.

Bupati Dharmasraya dianugerahi penghargaan ini karena berperan aktif dalam menyukseskan program Bangga Kencana melalui pencanangan Kampung KB secara sinergis dan terintegrasi, mendukung Program Peduli Lansia berupa Gerakan Lansia Produktif Saiyo Sakato Beringin Sakti (GL Pro Sasabesa), serta menekan angka stunting, sehingga tercipta SDM berkualitas, keluarga mandiri, tangguh, sehat dan berdaya guna di Kab. Dharmasraya.

Penghargaan diberikan langsung oleh Presiden RI Joko Widodo pada Puncak Peringatan Hari Keluarga Nasional Ke-29 Tahun 2022 di Lapangan Merdeka, Medan, Sumatera Utara, Kamis (07/07/2022).

FYI, Tanda Kehormatan Satyalancana Wira Karya merupakan nama baru yang sebelummnya merupakan Satyalancana Pembangunan.