DPMPTSP KABUPATEN DHARMASRAYA MENGHADIRI RAPAT KOORDINASI NASIONAL INVESTASI 2023 YANG DISELENGGARAKAN OLEH KEMENTERIAN INVESTASI/BKPM

RAKORNAS Investasi 2023 dibuka langsung oleh Presiden RI Joko Widodo. Dalam sambutannya presiden mendorong berbagai pihak untuk peningkatan investasi yang memberikan nilai tambah, membuka lapangan pekerjaan, serta mendatangkan penerimaan bagi negara dan daerah. Rakornas ini diadakan pada Kamis (07/12/2023) di Balai Kartini Exhibition and Convention Center, Jakarta.

Rakornas Investasi 2023 digelar dalam rangka mengevaluasi program investasi pada tahun sebelumnya, sekaligus menyusun program untuk tahun yang akan datang.

Kepala DPMPTSP Dharmasraya, Naldi,S.STP,M.Si beserta perwakilan DPMPTSP Kabupaten Dharmasraya turut hadir dalam Rapat Konsolidasi Kebijakan Investasi Pusat dan Daerah yang merupakan bagian dari rangkaian kegiatan Rakornas Investasi 2023, serta kegiatan ini dihadiri oleh semua perwakilan DPMPTSP seluruh Indonesia.